我校赴南通职业大学进行学生校长助理相关工作调研

发布时间:2019-03-08作者:学工处浏览次数:10

为进一步提高我校学生民主管理、自主服务等相关工作水平,3月6日下午,副院长倪志红,学生工作处处长陶菊良带领我校学生校长助理赴南通职业大学进行相关工作调研。

交流会上,南通职业大学党委副书记陈蔓生对我校一行人员表示热烈欢迎,并介绍了南通职业大学学生校长助理组织的制度机制、工作方式等情况。接着南通职业大学团委书记朱艾琪对学生校长助理的选聘流程、人员组成、日常事务、培养培训等方面做了详细介绍。我校倪志红副院长对南通职业大学陈书记的接待表示感谢,接着从领导方式、选拔制度、工作内容等方面简要介绍了我校的学生校长助理工作开展情况。随后的互动交流中,双方师生就开展具体工作过程中的困惑、问题进行了深入探讨。

我校学生校长助理制度是拓宽学生参与学校民主管理的有效途径,是搭建学生与学生、学生与教师、学生与学校之间的重要桥梁,此次调研将开阔学生们的眼界,提升学生们的能力,从而进一步提高学生校长助理们的服务水平。

  

  

 

 

0